Réveillon Porcão BH

Porcão

No dia 31 de dezembro o Porcão recebe o Reveillon Allegria 2014.

Informações do evento:

DATA E HORA 31/12/2013 a partir das 21h00

Preço:sob consulta

Endereço:
Como chegar

Última Atualização: 16/12/2013

No dia 31 de dezembro o Porcão recebe a edição 2014 de sua tradicional festa da virada. No palco Sambalaço, Fred & Thiago, Fogos de Artifício, Dois Elementos e DJ Ricardo Lock prometem embalar o público.

Open Bar:
Whisky 8 anos. Espumante, Energético, Vodka, Citrus, Cerveja, Suco, Refrigerante, Água.

Mesa de Antepastos/Entradas
Mini Koni de Salmão, Linguiça aperitivo, Mandioquinha Noisete, Mini Pão Sírio, Ovo de Codorna, Pão de Queijo, Pão Focaccia, Pão Grissini, Pasta de Azeitonas pretas, Pasta de Frango, Pernil defumado, Queijo Gouda, Queijo Provolone, Vitelo Tournee

Salgados Finos
Hamburguinho de frango defumado em massa folhada, Loco Moco Tomate Cereja, Mini Quiche de Palmito, Mini Quiche Lorraine, Trouxinha de Siri, Voul au Vent de Frango e Catupiry, Arancini de tomate seco e mussarela de búfala, Boule Angel Frango, Kafta de Sholder em Molho Chance, Medalhão Suíno com Manteiga de Limão, Mini Picanha com Farofinha e Vinagrete, Pastel de Carne, Pastel de Catupiry, Stick de queijo com molho italiano, Bolinho Trufado de Calabresa

Coffee
café da manhã, petit fours, pão de queijo, mesa com frutas

Espaço Premium (área com mesas e rodízio incluso)
Rodízio com 30 especialidades de carnes, desde as opções mais nobres como a carne de avestruz Uruguaia, os cortes de cordeiro, a tradicional Picanha e Filet Mignon Argentino, ou ainda, saborosos cortes como Prime Ribs, Red Angus, Rib Eye, TBone, Baby Beef, Filet Noix, Beef de Ancho, Costelinha defumada com Molho Barbecue entre outras. Sempre servidas ao gosto do cliente (ao ponto, bem ou mal passada) e preparadas na hora. O buffet, rico em cores, aromas e sabores, conta com antepastos, frios, queijos, saladas, acompanhamentos diversos, Culinária Japonesa (Sushis e Sashimis variados), além de receitas cuidadosamente elaboradas pelo nosso chef, à base de frutos do mar, carnes, aves e Peixes grelhados.

Convites

Primeiro Lote: R$170 FEM e R$190 MASC

Mesas
a partir de R$250,00 por pessoa (mínimo de 4 pessoas)

Informações e Vendas:

Lucas Braga: 8661-1504 (whatsapp)

www.porcao.com.br/br/unidades/bh/default.asp