O restaurante Faz de Conta é especializado na culinária mineira. Localizado na região do Jardim América, o restaurante promete unir todos os cantos de Minas nos pratos preparados.

O nome, "Faz de Conta", é devido a sensação causada por suas instalações que remetem à fazenda. O cliente sente-se fora da zona urbana, estando no restaurante. A casa é estruturada com fogões a lenha, forno de barro, tacho de cobre: tudo isso para garantir a essência e tradição. O restaurante também possui uma área específica para crianças.

Perfeitos para esquentar na temporada de frio, o restaurante serve quatro tipos de caldos: feijão, mandioca, verde e canjiquinha com costelinha, que variam a cada dia da semana. Todos os caldos são produzidos no próprio restaurante e o cliente pode se servir à vontade. O Restaurante Faz de Conta funciona em esquema de bufê livre, que inclui, além dos caldos, saladas, tira-gostos, pratos quentes e sobremesas. Tudo já está incluído no valor por pessoa, exceto as bebidas. Os pratos e petiscos são preparados na hora. A maioria dos produtos são de fabricação própria, o que garante a exclusividade e padrão de qualidade do restaurante.