A pizzaria italiana La Vera, localizada no bairro Anchieta, trouxe para Belo Horizonte um pedacinho da região da Toscana em forma de pizza.

Assada em um forno de pizza especial italiano a farinha é da marca Petra, utilizada a 100% em todas as pizzas. É produzida no moinho Quaglia, obtida de seleção dos melhores e mais macios trigos 100% italianos moídos em pedra. A massa com longa maturação oferece pizzas mais leves, gostosas, crocantes e de fácil digestão. A maioria dos ingredientes vem da Itália, como farinha, azeite extra virgem, mortadela com pistache, anchova, alcaparra, tomate pelati (molho de tomate) de origem, presunto, salame, azeitona. 

 
No cardápio pizzas exclusivas, como a Etrusca (fatias de bochecha de porco artesanal, búfala, molho de tomate, finalizada com redução de salsinha e creme de azeitonas), Regina (molho de tomate, búfala, mascarpone, finalizada com presunto Parma, folhas frescas e redução de manjericão), Vignoli (homenagem ao artista Fernando Vignoli, que era frequentador da pizzaria, leva molho de tomate, búfala, linguiça Toscana artesanal, gorgonzola e radicchio).
 
 
Site
 
Telefone Pizzaria
(31) 2515-0264
 
Horários de funcionamento do restaurante: quarta à domingo, de 18h às 23h30
Endereço do restaurante: Rua Pium-í, 784, bairro Anchieta
 
Telefone Delivery
(31) 3140-3110
Horários de funcionamento do delivery: quarta à domingo, de 18h às 23h