A ideia do Parrila Del Garden é oferecer o melhor atendimento e a melhor carne Angus com cortes nobres que valorizam o sabor e transformam a refeição em uma experiência inesquecível. O restaurante tem como proprietário Igor Amaral, empresário do ramo que já possui outros dois restaurantes e vem de uma família que há 30 anos trabalha na área.

A parrila preparada no restaurante tem trajetória inspirada nas parrilleiras uruguaias, que envolvem um sistema de grelhas móveis para que a carne não tenha contato com a queima de carbono e, sem o cúmulo de gordura, ela se torna mais macia, saborosa e saudável.  Controlando a altura das chamas, a quantidade de brasa e a intensidade do calor, o restaurante consegue servir um prato exclusivo, com precisão de cozimento e sabor.

Destaques para o bife ancho , bife parrilleiro  e as iscas de picanha (com fritas e mussarela ou cebola, na chapa . Há também a opção de almoço executivo com uma carne e dois acompanhamentos por R$23,90. O restaurante ainda serve pescados, risotos, suflês e saladas. Como sobremesa a banana parrilleira, assada com doce de leite, e servida com canela, sorvete de creme e cobertura de chocolate .

Para beber, o Parrilla Del Garden, oferece uma carta de cervejas especiais, como a Família Paulistânia Erdinger, Hof Brau ), entre outras, além de long necks de Boehmia , Budweiser, Stella Artois  e choops Brahma e Kaiser . A casa possui ainda drinks, como Marguerita (R$14,90) e Pina Colada (R$16,90), outros destilados e uma carta de vinhos internacionais. 


Serviço
Parrilla Del Garden

Endereço: BR 381 (Fernão Dias) Km 481 .Betim - MG
Loja 2073B - Metropolitan Shopping Betim
Horário de funcionamento: 10h às 23h, todos os dias da semana
Capacidade: 132 pessoas sentadas
Serviços: sistema wi-fi
Aceita: cartões de débito, crédito e refeição.
Informações: (31) 3127-1270