O evento é um típico “Arraiá Junino”, com muito forró, cozinha de fogueira, touro mecânico, correio elegante, barraquinhas, pescaria, boca de palhaço, argola, bandeirolas, cadeia e toda “caipirice” que os mineiros adoram. A festança é open bar e food, começa às 18h30 e quem for à caráter, ganha fichas para as brincadeiras e concorre a diversos prêmios.
As atrações musicais ficam por conta de Carlim Alves, que ao som da zabumba, toca um repertório apaixonante do baião nordestino e o embalo do sertanejo e forró de Juliano Walter e banda.
Confira o cardápio completo da Quermesse:
Salgados: Torresmo, mandioca, pão de queijo, linguiça Xapuri, bolinho de mandioca, caldo de feijão, caldo de mandioca, costelinha frita, tropeiro, milho verde, churrasquinho de boi/ pernil/ frango, pastel de angu carne seca / queijo, pastel de feira carne / queijo, cachorro quente, amendoim torrado e surpresas do Chef Flávio Trombino.
Doces: Pé de moleque, doce de leite, cocada branca, cocada preta, cocada de maracujá, canjica, broa de fubá, mingau de milho, arroz doce
Bebidas: Água mineral com e sem gás, refrigerantes, chopp Backer, caipirinha, caipivodka de frutas e quentão.