Open Bar:
DRINKERIA:
Moscow Mule
Gin Tônica
London Mule
BEER STATION:
Cerveja / Chopp
DESTILARIA:
Gin Artesanal
Whisky finnest
Vodka Importada
SEM ÁLCOOL:
Sucos e refrigerantes
Água
Toast Hour com ESPUMANTE
Open Food:
ITALIAN MENU:
Raviolli de queijo com molho branco
Raviolli de carne com molho de tomate, parmesão e salsinha
FRESH STATION:
Buffet de salada montada na hora
AMERICAN FAVORITES:
Burger Black Jack Melt
Pão artesanal de parmesão, blend Angus pincelado ao BBQ, fusão de cheddar artesanal, cebola caramelizada e bacon
Burger Parma Melt
Pão brioche, Angus, melt de parmesão, crispy de cebola e rúcula
Burger Classico
Pão brioche, blend Angus, cebola roxa, alface, tomate e maionese caseira
Iscas de frango empanadas
Cheese Stick
Batatas americanas com cheddar e bacon
ICED DESSERT:
Chocobread com pedaços de chocolate, servido com sorvete de baunilha e cobertura de chocolate
Café da manhã
LINE UP:
Buzter (RJ)
Nicolas Abe (SP)
Cosmopolitan Crew
Aline Prado, Gustavo Bezzi e Alex Bonno
Atração convidada (em breve)
LOCAL:
Domus XX (Av. Toronto, 20 - Jardim Canadá)
INGRESSOS:
All Inclusive Premium – 1º lote
R$ 245,00
All Inclusive Premium DUPLO – 1º lote
R$ 230,00
All Inclusive Premium TRIPLO – 1º lote
R$ 215,00
All Inclusive Premium FIVE – 1º lote
R$ 205,00
VENDAS:
online: Sympla