Tradição familiar, natureza, produção artesanal e modernidade. Uma experiência que vai além dos prazeres gastronômicos.
Na cozinha, o chef, Cristiano Campos, propõe reviver a memória afetiva através dos sabores. No cardápio, uma proposta singular da nossa cozinha italiana fatto a mano: pratos leves, com a mistura de ingredientes frescos direto da fazenda e do mar para a mesa, além de produtos importados, selecionados da Itália.
Como protagonista, a conexão brace & mare (a brasa e os frutos do mar), com toques de ousadia, mas sempre seguindo a proposta descomplicada do nosso chef.
E tudo isso preparado em um ambiente familiar, accogliente e real, sob generosas árvores e um amplo espaço com mais de 2 mil m² de extensão para proporcionar a vivência do real estilo de vida italiano.
O projeto, assinado pela arquiteta Beth Nejm, combina o estilo rústico com a tendência industrial, e está dividido em 6 ambientes: um espaço para os pequenos, batizado de Villa Bambini, onde eles podem se deliciar com frutas frescas à vontade; o Giardino, sob frondosas árvores; e o Terrazzo, com a sua privilegiada vista do deck.
LOCAL:
Rua São Vicente, 155 - Olhos D’Água
Belo Horizonte - MG
HORÁRIO DE FUNCION AMENTO:
Segunda a Quinta das 18:30h à 0h
Sexta e Sábado 12h às 16:30h e das 19h à 0h. Domingo 12 às 19h
TELEFONE:
3288-3052 | 99767-5190